Отзыв клиента

123
На днях приобрёл несколько видов люстр в «Творческой мастерской Розанофф». Эти люстры - мой лучший выбор. Люстра RCR111/12WG - совершенно уникальный экспонат, иначе не назовёшь. Долгие месяцы я искал вариант украшения своего нового дома, который я построил своими руками. Все решения были найдены, кроме одного - освещения.
Хотелось приобрести что-то неординарное, неизбитое и уникальное. Друг порекомендовал мне сайт вышеупомянутой мастерской. Я был поражён оригинальным ассортиментом люстр, абсолютно не похожим на предыдущие варианты, которые я рассматривал. Для своего дома я сразу подобрал люстры белого цвета, очень хотелось, чтобы цветовой акцент был именно таким. Сотрудники мастерской связались со мной очень оперативно, был выполнен индивидуальный расчёт стоимости и я ожидал заказ.
Что могу сказать о впечатлении? Все мои домочадцы просто в восторге от нового украшения интерьера! Гости просят контакт мастерской и уже оформили несколько заказов. Мой дом приобрёл совершенно новый вид - теперь он напоминает царский дворец. Вечерами создаётся ощущение, что комната озаряется свечами. Учитывая, что одна из люстр висит у меня над камином, антураж получается завораживающий. Правда, получается так, что на люстру хочется смотреть больше, чем на камин. Две другие люстры я повесил в гостиной, рядом с витой лестницей они выглядят стильно и красиво. Потолки у меня высокие, поэтому смотрятся люстры вполне органично. Кстати, мои знакомые приобрели похожую люстру, только чёрного цвета, в свою квартиру, и смотрится она и там отлично! Более того, говорят, ее легко протирать, что немаловажно. В скором времени я планирую приобрести еще две люстры этой фирмы, в подарок дочери, уж очень ей понравились мои! Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам «Творческой мастерской Розанофф» – всему коллективу! От создателей идеи до службы доставки. Люстры действительно эксклюзивные и ничего подобного за эту цену я не видел! Рекомендую всем обратиться к каталогу мастерской на сайте и подобрать себе одну из предложенных люстр. Особенно срабатывает эффект сюрприза - моя супруга увидела люстру уже после того, как ее смонтировали и повесили в холле. Эффект грандиозный! Порадуйте себя и своих близких!