Спецзаказ. Монтаж люстры в ресторане.

Один из проектов, которыми мы гордимся – изготовление на заказ и монтаж в ресторане люстры диаметром 240 см. Эта люстра – вершина нашего искусства, не побоимся сказать - шедевр современного люстростроения

123
Один из проектов, которыми мы гордимся – изготовление на заказ и монтаж в ресторане люстры диаметром 240 см. Эта люстра – вершина нашего искусства, не побоимся сказать - шедевр современного люстростроения.
Нами было вложено немало времени и сил в создание этой красавицы, и результат не просто оправдал, а даже многократно превзошёл ожидания клиента. Клиентом выступал ресторан "Без Дат" на Лиговском проспекте. Заведение имеет достаточно оригинальное название, и под стать ему хотелось бы сделать и оформление. Выбору люстр следовало уделить особое внимание, так как именно они своим тёплым светом создают обстановку уюта в ресторане. А уют очень важен для хорошего аппетита и приятной беседы.
Наша мастерская занимается не только производством, но и монтажом своей продукции, чем ресторан решил и воспользоваться. Конечно, кто же ещё лучше установит люстру, чем её изготовитель?! Мы установили её в месте, которое выбрал заказчик, по всем инженерным правилам и правилам техники безопасности. Со всеми трудностями, возникающими у нас на пути, мы справлялись с шутками и прибаутками, умения, смекалки и жизнерадостности нам не занимать. Мы дорожим доверием наших клиентов, поэтому работы были произведены точно в оговорённые заранее сроки и с непревзойдённым качеством. Результатом был удовлетворён как клиент, так и самый строгий критик работ – мы сами.
После установки было глаз от неё не оторвать – так органично вписался в интерьер её изысканный силуэт. Корпус классического чёрного цвета, лампы в виде свечей, причудливо изогнутые линии – каждый элемент этой люстры несёт в себе особенный шарм. А внушительные размеры подчёркивают торжественность мероприятий, проводящихся в этом необычном месте. Каждый любит атмосферу праздника, и эта люстра – один из главных элементов, что этот праздник создаёт. В любой час, в любой день, в любое время года.
Мы прилагаем все усилия для того, чтобы результаты наших работ наиболее точно соответствовали Вашим ожиданиям. Мы работаем для Вас!