Отзыв о люстре RS111/12+8

Добрый день! Сегодня я хотел бы поделиться своим мнением и своими ощущениями касательно люстры RS111/12+8, которую я заказал на сайте «Творческой мастерской Розанофф».

123
В процессе постройки дачи у нас образовалось много свободного места на пересечении двух этажей в одной из комнат. Мы подумывали, чем его занять. Какие только идеи не предлагались: и навесные качели, и длинные гирлянды, и даже подобие лиан. Однако, идея с качелями была не особо безопасной, так как крепление вряд ли бы выдержало вес и их и человека вместе. Гирлянды хорошо смотрелись бы в Новый год, но в остальные времена года было бы слегка странно их наблюдать, будто мы забыли убрать зимние украшения. Я думаю, что про лианы объяснять не стоит, так как эта идея весьма своеобразная, так скажем.
Конечным стало решение заказать люстру в качестве второго освещения. Моя жена всегда питала любовь к подвесным светильникам, особенно стилизованных под какие-то старинные люстры, которые могли висеть в замках или типа того.
В общем, поиски не были сильно долгими, так как мы уже были знакомы с данной мастерской. Единственное, что нам оставалось, это подобрать подходящую модель. Среди многочисленных красивейших изделий мы сошлись на модели RS111/12+8. Несмотря на то, что пространство и без этого было большим, это люстра за счет своего постепенного увеличения к самому низу создает впечатление еще большего простора. Но не подумайте, что это плохо! В нашем случае, это, наоборот, хорошо. Вы можете увидеть на фото, что пусть здание еще не до конца завершено, но в нем уже много всякой мебели, по крайней мере на первом этаже. Из-за этого все наше "большое пространство" заметно сужалось и неравномерно контактировало с более верхним уровнем, на котором сейчас располагается люстра. Благодаря светильнику пространство визуально немного расширилось, но та пустота, которую мы хотели заполнить, нас больше не волнует.
Теперь я хотел бы высказаться касательно того, как данная люстра отлично вписалась в наш интерьер и продолжает радовать глаз. Цвет состаренной бронзы идеально подошел к древесному окружению. К тому же, у нас присутствует много темных элементов интерьера, таких как коричневые и черные стулья, столы, оконные рамки. Со всем этим люстра очень хорошо сочетается.
Хотел бы сказать еще пару слов касательно ее размеров — люстра очень большая. Она чуть ли не в человеческий рост, а по ширине так двое взрослых мужчин точно. Хотя измерение ее высоты в “людях” зависит от того, в каких именно “людях” вы ее измеряете, так как ее полная высота 170 см. Несмотря на такие габариты освещение люстры не слепит, а только мягко дополняет основное, не зря ведь она является вторым освещением.
Отдельную благодарность хотелось бы выразить самой мастерской и, конечно же, ее сотрудникам. Работают ребята очень оперативно. Перезвонили чуть ли не сразу же после того, как я оставил заявку на индивидуальный расчет. Это очень приятно если думать о том, что в мастерской наверняка огромное количество клиентов. Иного расклада событий я представить не могу, так как качество и сервис просто на высоте. Тем не менее, мне хотелось бы сказать спасибо и пожелать мастерской как можно больше клиентов.
Отдельно меня порадовали цены на этом сайте, так как для такой искусной творческой работы цена на люстру была крайне демократичная. На каком-нибудь другом сайте подобный элемент освещения наверняка стоил бы в два раза больше.
Сейчас, приятными летними вечерами, мы с семьей наслаждаемся теплым освещением, которое создает эффект настоящих свеч в сочетании с древесным оформлением дома. Могу сказать, что покупка люстры была не только вкладом в освещение, но и вкладом в уют дачи определенно.