Применение люстр в вашем интерьере

Грамотное сочетание элементов интерьера невероятно важно для создания неповторимой атмосферы. Когда помещение требуется только один элемент освещения, устроить это легче, но что делать, если ваша задумка включает в себя несколько люстр или светильников?

123
Грамотное сочетание элементов интерьера невероятно важно для создания неповторимой атмосферы. Когда помещение требуется только один элемент освещения, устроить это легче, но что делать, если ваша задумка включает в себя несколько люстр или светильников? "Творческая мастерская Розанофф" специально для наших клиентов сделала подборку из изделий, находящихся в нашем каталоге, которые идеально дополняют друг друга.
Люстра модели RS111/12+8 выглядит крайне сдержанно и благородно, ссылаясь на старинные бальные залы в готических замках. Люстра выполняет роль второго света, выполнена в цвете состаренной бронзы. Она весьма большая — 170 на 130 см. Подходит для пространств с высоким потолком и большим количеством свободного места.
Прекрасным дополнением для этой люстры станут настенные светильники с лампами в виде свечи. Представленный на фото вариант с головой льва отлично сочетается с цветом состаренной бронзы, придавая зверю еще больший объем. Это изделие выглядит мужественно, а если в предложенном оформлении комнаты есть темные оттенки может предстать устрашающим. Вместе эти изделия используются для оформления одной из самых главных и важных комнат в доме, таких как гостиная, зал, рабочий кабинет.
Также в этой комплектации из двух видов светильников каждый из них можно заменить моделью с третьей фотографии.
В первом случае можно совместить люстру модели RS111/12+8 с предложенным вариантом. Отлично подойдет для длинных помещений. Причем RS111/12+8 будет лучше расположить в более дальней части комнаты, а вторую люстру ближе к двери. Так будет создаваться эффект расширения помещения.
Во втором случае совмещение настенных светильников и модели с третьей фотографии будет очень тесно соприкасаться с сочетанием этих же настенных светильников с моделью RS111/12+8. В целом они дают одинаковый эффект, но выбирать между двумя вариантами люстр в этом случае следует зависимо от ваших дизайнерских предпочтений или же от отдельных элементов комнаты.
Касательно светильника со львом. Их можно использовать в количестве нескольких экземпляров, но наиболее благоприятный вид они будут давать в четном количестве и симметричном расположении.
Следующие интересные модели светильников, которые мы хотим вам представить: модель с четвертой фотографии и люстра RS152/6. Первая модель напоминает средневековые люстры, но благодаря своей минималистичности отлично впишется практически в любой интерьер. На фото видно, что такая люстра хорошо сочетается со светлыми слегка желтоватыми тонами. Помимо этого, мы можем гарантировать, что она прекрасно будет смотреться в темных по оформлению помещениях. Люстра не сильно массивная, поэтому несколько экземпляров в одной комнате не будут выглядеть аляписто.
Ее сочетание с моделью RS152/6 легче представить в разных комнатах, но благодаря их дизайну и стилистике они прекрасно дополняют друг друга. Модель с лампами в виде факелов отлично смотрится во второстепенных по важности комнатах, например, в коридоре, который ведет в комнату, роль освещения в которой будет исполнять модель с 4 фотографии.
Мы надеемся, что данная подборка может кому-то из наших клиентов определиться или хотя бы примерно представить, что подойдет бы именно им. Если же у Вас возникли дополнительные вопросы, то их всегда можно задать на сайте в соответствующем разделе или по номерам +7 (812) 245-39-14 и +7 (911) 291 33 25. Мы будем рады Вам помочь!