Еще одна из наших люстр у клиента в доме

123
Не так давно я со своими домочадцами переехал на новый участок. Он еще продолжает обустраиваться — мы проводим ремонт. Потолки в доме высокие и, в связи с этим, возле лестницы, которая ведет на второй этаж образовалось много свободного и пустого пространства. Мы с семьей долго думали, чем же можно скрасить эту часть комнаты, но не могли прийти ни к какому общему варианту.
В итоге, за неимением каких-либо весьма оригинальных идей, моя жена предложила купить большую подвесную люстру. Предложение понравилось всей семье, и мы начали поиски подходящего по интерьеру и глубине помещения освещения.
Долгое время поиски не задавались, так как на многих сайтах и в магазинах, в которых мы находили более-менее подходящие нам варианты, не было возможности поменять цвет изделия. В основном понравившиеся нам товары были стилизованы под комнаты древесных и темных оттенков. У нас же из стены и окна целиком белые, без каких-либо темных или даже желтоватых вкраплений.
Тогда мы целенаправленно начали искать изначально белую люстру, но и таких было не особо много и в итоге мы ничего не выбрали.
Я уже думал оставить эту идею в прошлом и подумать над чем-то другим, но мой хороший знакомый, услышавший наш разговор об этой проблеме, посоветовал посмотреть люстры на сайте «Творческой мастерской Розанофф», так как сам там заказывал. Он даже сам показал нам, какие из моделей могли бы подойти по размеру в ту часть комнаты.
Мы, уже насмотревшиеся на множество сайтов и магазинов, в которых нельзя было поменять цвет люстры, думали отказаться. Он нас поправил, сказав, что посмотреть ассортимент магазина все равно стоит. К тому же, добавил друг, у него есть опыт окрашивания подобных изделий, и он смог бы помочь, в случае если мы не найдем подходящий нам цвет.
Немного обдумав это предложение мы все-таки решились на повторные поиски и нашли идеально подходящий нам вариант — Люстра "ТУТ ДОЛЖНА БЫТЬ МОДЕЛЬ". Изначально она была не того цвета, на которую мы ориентировались. Светильник был не идеально белый, с золотистыми вкраплениями. Так как в самой комнате у нас таких не было, мы уже было подумали, что снова потерпели неудачу. Но друг (святой человек, спасибо ему за это), убедил нас в обратном. Когда-то у него была похожая ситуация и ему пришлось разбираться с сочетанием цветов. По его словам, если люстра источает теплое освещение, то такие слегка золотистые вкрапления очень хорошо впишутся в общий интерьер, пусть и белой комнаты. На крайний случай, если нам в итоге не понравится люстра, а это была его идея, подтолкнуть нас к покупке, то он готов сам взяться за покраску ее в абсолютно белый цвет.
Как уже можно было догадаться, мы согласились, и до сих пор ни о чем не пожалели. Люстру не пришлось перекрашивать — его слова по поводу цвета изделия и цвета самого освещения полностью оправдали себя.
Сейчас, на фотографиях, вы можете наблюдать как идеально это люстра вписалась в самое пустое большое пространство и как, совместно с ее теплым желтым освещением, хорошо сочетается золотистый цвет в некоторых частях люстры.
Помимо того, что она прекрасно вписалась в интерьер и радует наш глаз своим видом, она также создала какой-то магический невероятный уют в этой части комнаты за счет опять-таки, того самого освещения.
Без нее комната была весьма холодной в эмоциональном плане и, казалось, какой-то отрешенной что ли, от остальной части нашего дома, но теперь это кардинально поменялось.
В общем, что я хочу сказать. Абсолютно все сотрудники «Творческой мастерской Розанофф» прекрасно знают свое дело. Начиная от сотрудников, которые связались со мной по телефону, и заканчивая людьми, которые занимались изготовлением самой люстры. В мастерской работают исключительно профессионалы, которые вкладывают душу в свое дело и определенно гордятся результатами своей работы.
Хочу выразить свою личную благодарность — если когда-то кому-то из моих знакомых понадобится купить люстру подобного плана, я обязательно посоветую именно ваш магазин! Огромное спасибо!